Эх жизнь-жестянка!
Не уйти от закона железного,
Жизнь не стоит твоя ничего,
Коль не сделал ты людям полезного.
Если жил никого не любя,
На людей ты смотрел исподлобья,
Добрым словом не вспомнят тебя,
Только плюнут тебе на надгробье.
Кто-то скажет,а мне всё равно,
Что со мной будет после кончины,
У того вместо сердца бревно,
В мозгах трещины,вместо извилин.
Если жадность и прочий маразм,
На земле будут так верховодить,
Превратится земля в унитаз,
И по ней будут плавать отходы.
Свидетельство о публикации №115042600889