Будь причастным к написанию своей жизни - истории
Если ты боишься себя,
То даже не начинай искать и лучше не знай.
Любишь себя - не бойся искать и творить.
Через творчество твоё
Бог будет с тобой говорить.
Потеряешь - не жалей о потерянном.
Тому так и быть.
Со временем ты найдешь лучшее -
Потерянное нужно пережить.
Сострадай без условий,
Не дели всех на категории.
Будь причастным к написанию своей жизни - истории.
Не кажись тем, кем ты не являешься,
Правда, иногда можно в игры поиграть.
Но не заиграйся в них.
Тебе нельзя себя терять.
Свидетельство о публикации №115042607583