В кронах сосен!

По тропинке заросшей,  между соснами – в лес,
В мир лесных птиц и белок, волшебных чудес
Я шагаю за сказкой, что всюду живёт –
В кронах сосен и в травах лесных – круглый год!
Сказки голосом птиц напоют песни нам,
Шелестящей листвой сказ расскажет дуб сам!
И в озёрах лесных будем видеть огни,
Что зажгут в ночь для нас леса чудные феи!

(фото - Утро в сосновом бору, картина Ивана Ивановича Шишкина.)


Рецензии