Боец. Пятый сектор

-Я не Христос чтоб всех любить
Под свист неистовый Эола,
Судьбу мешали мне творить
Отец и мать, друзья и школа.

Печален бытовой сюжет
Мне в этом стыдно признаваться,
Когда борща нет на обед,
Мне очень хочется подраться!
 
Хотя сам драться не люблю
Но свой удар всегда лелею,
Кого - то просто удавлю
А москалю… сломаю шею.

Тот не умеет ничего,
Ни с толком врать,ни просто слушать,
Гопак не скачет от того,
Что нет галушек, чтобы кушать.

Мне платят много и хватает,
Дать гривну бабе на наряд,
Ну а москаль пускай рыдает
Когда пошлю ему снаряд…

Могу продать бронемашину
В придачу даже средний танк,
Для жигуля мотор и шину,
Подсумок и…российский банк.

Мой командир про это знает
И сам, засранец, продаёт,
Моя извилина страдает
Что всё творит он наперёд…

Теперь придурок Яйценюх
Придумал строить на границе,
Забор бетонный, дал бы в нюх,
Чтобы он кончил веселиться.

Собратья гибнут – не беда
Мне США с ЕС помогут,
Долгов не платим никогда…
Хохлы заслуженно всё могут.

Я знаю, всех я утоплю
Обет я Раде не нарушу,
Пусть я сегодня во хмелю
Плевать хочу я в ваши души.
     26.04.2014г.

 


Рецензии
Ну что сказать тебе, друг Саша?..
Видать юдоль такая наша, -
Засланцев на себе тащить...
С таким "горбом" как жизнь прожить?

Одних стряхнём, - другие сядут,
Как чирьи за любовь в награду...
И всех вези, корми, пои...
А выросли... и не свои.

Жму руку, обнимаю и понимаю. Виктор.

Виктор Герцвольф   27.04.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.