пала крепость за триста граммов
посещал города
Целовал я в трауре море
с солью на губах.
Но,отступили холода
Где-то в тёплом апреле
Я узнал,что пала крепость
Боже мой,какая нелепость
Она ведь,неприступной была
Но,парадокс,оказался правдой
у неё уже стало привычкой
стелить постель,кому ни попало
оказавщись алкоголичкой
открывала дверь за триста граммов
Свидетельство о публикации №115042601352