До чего же Тебя съел я мало...

До чего же Тебя съел я мало,
Как алкать жажду снова теперь,
Что с рассвета шагаю устало –
Не вернуть мне свиданий потерь!

Как бальзам, я не втёр Тебя в душу,
Не распял на нагрудном кресте,
Не сломал и не сжег нашу грушу,
Не повесил себя на кусте …

Вниз взирал равнодушно орел,
По камням вдаль бежала речушка …
Вновь страданий на год я обрел,
Вбита в краник страстей в май заглушка

Шатуна рев в Московской тайге –
Сам вонзил в грудь разлуки копьё
И с креста крикнул ворон лишь мне:
- Не люби, что давно не твоё!

25.04.15г.         07:13;          М «Чеховская»


Рецензии