Рыдает дождь

Дождь с утра тарабанит по крышам
и текут по асфальту ручьи.
В плаче неба отчётливо слышу,
что опять мы с тобою ничьи.

И от этого грустно мне очень,
будет ночью опять не до сна.
В душу нагло ворвалась к нам осень,
перед ней спасовала весна.

И хотя мы пытались с тобою
ту весну возвратить к нам в сердца.
Но развенчаны были судьбою,
не испив всю любовь до конца.

Ты уехал теперь в край далёкий,
где бурлит разноцветьем весна.
Мне же холодно и одиноко,
ведь тобой до сих пор я больна.

Снова дождь тарабанит по крышам
и холодные всюду ручьи.
За окном плач дождя только слышу,
что со мною рыдает в ночи.

2015г.


Рецензии
Под дождь печалится душа, и очищается сполна...
Спасибо, Светлана. Здоровья, радости, Любви!!!

Елена Меньших 2   04.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С любовью обнимаю

Светлана Светлова-Ягодина   04.12.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.