свое призвание я забыл

Своё призвание я забыл,
Стал частью серой массы.
Прошли года - как все отжил,
И не скажу, что жить прекрасно.
*************************************
20.04.2015

Сам сочинил как и другие стихи
на моей страничке.
Сижу теперь в шоке. Как будто,
мне за 50 давно или, того гляди,
больше. Спасибо за внимание.
Ваш Даник Красников.


Рецензии