Единогласно мы решили, что всё классно

С тобой единогласно
Мы решили, что всё классно,
Я - прекрасен ты - прекрасна.
Я - согласен ты - согласна.
Нам все ясно, мы все знаем,
Про любовь стихи читаем.
Любим страстно,  сочиняем
Прозу, притчи дополняем.
Ты принцесса, а я принц,
Тучи вместе разгоняем,
Ты мой киндер прям сюрприз
У нас всё, чего желаем..
Есть где жить,  что есть,
Что пить...
Всё плохое забываем...
Мой малышь,  моя малая
Этот стих про нас, родная.


Рецензии
ух ты - супер! класный стих, правда

Зачарована Життям   10.06.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.