Твоя красавица уснула
и на лице ресничек тень...
Ты трудишься...
Она с дежурства,
проспит наверное весь день...
А за окном метель и стужа,
снежинок танец...
На щечках нежный,
ласковый румянец...
И на подушке локонов корона,
а кожа светится,как глянец...
Ей сладко спится-это,
согревает душу жарко...
Будить звонком не будешь...
Жалко...
Ей снится лучший в мире сон...
И делает красивым...мир грез ее,
конечно он!
Сон про любовь...в нем есть мечта,
которой наяву не быть...
За это ты готов,еще сильней,
ее любить...
Свидетельство о публикации №115042506241