Эв-то-на-зия

Не  жалею   ни   воплей,   
                ни   криков.
Взываю   врачей   я   о   помощи.
Различаю   в   палате,   лишь   блики..,
И   гибну   беспомощным   овощем.
И   прошу    я    вас   всех,  умоляю-
Дайте   срочно    мне   эвтоназию.
Очень   медленно   я   умираю
Покидаю   в   мыслях   Евразию...
Но   у   нас   закоников   гуманизм,
Раздирающий   болью   и   страхом,
Как  терзающий   нас   сатанизм....
Не   приемлем   исламом ,  Аллахом.
Будут   морфий   вводить,  усыпляя,
Ослабляя     боль ,  и   отчаянье.
Очень   медленно   я   умираю-
От   ошибки   врачебной,   случайной.
Срочно   дайте     мне   эвтаназию-
Потому    что   так,  я     жить   не   могу...
И   я    не   в   России,   в    Евразии?
Но   почему   не   чужом   берегу?

откорр.

25.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии