Невеста

Ночь,дождь,ветер закрываеш окно.
В голове надежда,и думаеш только об одном,
-Почему это со мной произошло?
Устремлённый взгляд в даль,
И только одно чувство-печаль.
Но незнаеш что делать,что предпринять,
Что тебе от жизни ещё можно взять?
Тоска,обида,в голове один бред,
Неужели это конец?Ну уж нет...
Жизнь странная штука,проблемы боль и любовь,
А ведь та самая детка,к тебе не вернётся вновь.
Ты знаеш,что изменила тебе с другим,
И думаеш - как же покончить с ним??
И понимаеш что выход только один...


В руках пистолет,в голове чувство мести,
Идёш под дождём к своей бывшей невесте.
Подьезд,этажи,знакомая дверь,
Всё кончится именно здесь,и теперь...
Открываеш ей душу свою,говориш:
Я лишь тебя одну люблю!
Слышиш в ответ очередной отказ,
И в мыслях твоих мелькает приказ.
Подносиш дуло к своей голове,
Непонимаеш ни слова в её молве.
Гремит выстрел,стена вся в крови,
Её крик для тебя издаётся вдали.....


Рецензии