Что, где... сколько?

- Напиваюсь редко я, но душевно, как свинья.

- Для горячки алкогольной мне и запаха довольно.

- Круглый год слагаю сказки про «ту самую завязку».

- Сколько в сутки выпиваю, специально не считаю.

- Каждый день перед обедом по рюмашке: «За Победу!»

- Соточку  для куражу, и на подвиг ухожу.

- Бьюсь с «Зубровкой»  до упора, как с быком тореадоры.

- Вы вопрос ребрите прямо: в литрах или в килограммах?

- Если трубы полыхают, то «мерзавчик» не спасает.

- Пью до дна за милых дам. И в обиду их не дам!

- Истребляю, как врага: по чуть-чуть, но до фига.

- Пил в охотку, сколько мог: «Не последнюю, дай Бог!»…

- Вопрос: «Что, где, когда и… с кем?» - первичней мировых проблем.

23/04/2015


Рецензии