Хочется быть
быть причиной твоих улыбок,
Учащенного пульса
и закусанных губ;
Погружаться в твою тайгу
Хвойных мыслей, где стройные глыбы
Гнут искристые реки в дугу;
Быть укутавшим тонкие плечи
Теплым пледом из шерсти ягнят.
В монохромной толпе искалеченных
Черных вдов, иуд и менял
Ты отыщешь глазами меня,
И двоим станет
чуть
легче.
Хочется быть...
кости слоновой точеным гребнем
Взявшим в узду твоих буйство волос;
Бликом рассветным солнечных слез,
Мелькающим в шторах игривым и вредным;
Мягким движением скользнувших бретелек;
Шорохом платья, стекшего вниз;
Влажным теплом полуночной постели;
Космосом взгляда из под ресниц.
Хочется быть...
Хочется быть зажатой ладонью;
Греющей руки чашкой лате;
Каплей кулона в твоем декольте.
Падать в твою глубину и бездонность.
Хмурились тучи, и ветер был строг.
Я кости кидал, надеясь на куш,
Я ставил аll In и тянулся к курку...
Пройдя километры пустынных дорог,
Не хочется битв, победы и яств, -
Хочется быть...
быть для тебя.
Свидетельство о публикации №115042510891