Я мечтаю о тебе...

Я мечтаю о тебе,
Ночка за окошком,
Ты приди,приди ко мне
Прямо по дорожке.

Ты моя отрада,знай,
Буду тебе верен,
Уведу тебя в свой край,
Мы с тобой поделим

Пополам и радость,боль,
Пополам невзгоды.
Этот стих тебе,и коль
Я такой породы,

Что беречь буду тебя,
Ты моё спасенье,
Нету дыма без огня,
Прочь уйдут сомненья.

Только,только будь моей,
А я твоим стану,
Нет тебя мене родней,
Я звезду достану

С неба,чтоб светила нам
До конца дней наших.
Ни кому тебя не дам,
Нету тебя краше!

          26.04.2015


Рецензии