А грех ли это?

         ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 СТОИТ ЛИ КАЯТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО!?

Мечту заветную храня,
Искал я женщину огня.
Чтоб ей всего себя отдать,
В одном костре страстей пылать.
                К мечте своей я долго шёл
                И наконец, её нашёл.
                Ты стала женщиною той,
                Моей заветною мечтой.
Безумно был высоким тот,
Любви фантазии полёт.
В том, что творили мы с тобой,
Нам позавидует любой.
                Таких страстей за все года,
                Не получал я никогда.
                Горели мы таким огнём,
                Что позабыли обо всём.
Как это  жутко я любил,
Как счастлив я с тобою был.
И по прекрасному пути,
Я был  готов всю жизнь  идти.
                Но вдруг ты стала психовать,
                Себя за всё критиковать.
                И скомкав судьбы впопыхах,
                Решила каяться в грехах.
И жизнь по-новому ценя,
Ты отказалась от огня.
Очистить душу, чтоб свою,
Стать хочешь ангелом в раю.
                Напрасно, можешь не мечтать,
                Тебе тем ангелом не стать.
                Бес все равно в тебе сидит,
                Твоей душой руководит.
Моя разрушена мечта,
Кругом и грусть, и пустота.
За жизнь я больше не держусь,
Но тем, что было я горжусь
                Признайся, четно не тая,
                Жизнь стала серой и твоя.
                Среди житейской суеты,
                О тех грехах мечтаешь ты.

24.04.2015 г.


Рецензии
Все не может длиться бесконечно. А воспоминания ....греют душу, не давая ей умереть. Главное-это было испытано.
Всего доброго! С уважением

Валентина Вакуленко   06.09.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.