Без всяких высокопарных фраз...
Я сердце ей отдал своё.
Я прыгнул в бездну милых глаз
И утонул в любви её.
По жизни мы пошли вдвоём.
Теперь обратно не зови.
Жизнь стала счастья вечным днём
И вечной ночью для любви.
Свидетельство о публикации №115042402809