Люди чудесны когда они спят

Люди чудесны когда они спят
Видно вчера так устали
Мило лежат в темноте и сопят
Лучше бы спали и спали

Столько эмоций гуляло вчера
Столько пустых междометий
Так неохота по-новой с утра
Впитывать те или эти

Так неохота услышать опять
Шум разношерстных волнений
Вот бы продолжили все они спать
Не изменив настроений

Чу! Слышишь птица с утра голосит
Жаль. Даже капельку грустно
Утром будильник внутри прозвенит
Милые люди проснутся

И как начнут они снова бухтеть
Странным своим говореньем
Хочется в горы от них убежать
Сверху в бинокль за всем наблюдать
Выждать пока они вновь лягут спать
Мир успокоив храпеньем

24.04.2015
Вена


Рецензии
Забавное стихотворение про храпящий мир. Но ничего не поделаешь: большинство его жителей со временем переходят в мир разбуженных по утрам:)

Лена Полынская   22.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв
Я уже перешёл видимо ))

Степан Толстый   24.10.2015 02:01   Заявить о нарушении