***
Обволакивает, все заполняет.
Только мысли летят в голове,
Как вернуть, что потеряно.
Я не знаю, а можно вернуть?
Как вернуть угасшие чувства,
Как, если этого не хотят?
Я не знаю.
Если можно начать снова,
С пустого листа.
Подскажите кому это знакомо,
Кто так делал, с чего начать?
Свидетельство о публикации №115042411503