летим

летим!дорогой дальнею,дорогой долгою.летим! все летим!
и всё это ради одной и единственной цели.....
в центр! все! с каждой точки окружности!  сближаемся!
всё ближе и ближе.  все... ближе и ближе!
хотим мы  этого, или не хотим,---все летим...
 к единственной цели...к Нему....Давшему жизнь...
 ............
Который когда-то и отправил всех нас
из Центра Своего в дальнее и далёкое путешествие
на периферию...бесконечным множеством точек...
на линию окружности...
под названием Жизнь.
...................

хотим мы этого или не хотим....
все ..летим.
в Центр летим.

.....
чтобы стать ОднимЕдинымЦелым,
сутью Кого мы и являемся.
.........
"по образу и подобию сотворённые"


Рецензии