лист зелёный, жёлтый лист
Отнесёт к неграмотности моей
Хромает рифма,ох ,хромая
Всё ж напоминает трель
я пишу
Как у кроны,
разноцветную листву.
Лист зелёный,ещё зелёный
И жёлтый,закончивший строку.
И листья жёлтые мелькают
По всему стволу
То в середине замерцают
То на верху.
То,в основании,к концу
и ещё добавлю красные
Чтоб увеличить красоту
Свидетельство о публикации №115042308862