Я Есениным не стану
и Маяковским,даже чуть-чуть
Но,хочется,словно,Есенин
Выплюнуть зубы из дёсен
И боль,захлестнувшую грудь.
Похулиганить охота,
под руку взяв осень
подругу обнять,
тряхнув отсутствующий чуб.
Очень,хочется,очень
Но птицы,давно улетели на юг
И луг,мотокосилкою скошен.
Сено уложено в скирд
и рифмою сложен
Самый лучший,красивейший стих
Свидетельство о публикации №115042306582