Пусть всё тревожно
Со мной о чём нибудь теперь,
Твоя душа даёт мне силы,
Улыбка, - нежный сердцу хмель.....
Ловлю я миг, волнений нежных,
И мудрых мыслей, светлый рой,
Твоей мечты, как синь безбрежной,
И юмор шутки озорной.
Ищу прилежно, осторожно,
Что под покровами Химер,
Найти почти что невозможно,
Но ты, - мой ласковый пример....
Я за тобой, по буреломам,,
По бездорожью, в чистый луг,
И, пусть вокруг всё так тревожно,
Тебя целую, милый друг.
Свидетельство о публикации №115042305733