Бойцам ушедшим безвозвратно. Акростих

                К семидесятилетию Победы!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П обеду эту все с надеждой ждали,
О ней мечтали и в сердцах несли.
Б ойцы свою святую клятву дали,
Е ё сдержали, Родину спасли.
Д о этой даты, жаль не всем дожившим,
И м, спасшим мир, от вражеской чумы,
Т ем подвигом,  бессмертье заслужившим,
Е щё не раз спасибо скажем мы.
Л етят года, а их всё ярче слава,
Я вили миру подвиг вековой,
М ы их победой получили право,
С вободной жизнь жить сейчас такой.
Л ежат в земле они, но не забыты,
А мы в сердцах их подвиги храним,
В злетят салюты, разорвут зениты,
А вся страна пошлёт поклоны им.

23.04.2015 г.


Рецензии
Повторяю вслед за Вами: Победителям - СЛАВА!!!

Владимир Фабрый   24.04.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку. Слава Победителям!

Вячеслав Марченко 2   25.04.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.