Лимб
Всех нас возможно больше нет.
В том декабре, в один момент,
Перечеркнулся красным след.
И что теперь нам не понять,
Никто не хочет объяснять.
Код матрицы расшифровать,
В извне нам весело гулять.
Мы лангольеров приручим,
Левиафанов создадим,
Лимб крепок и непобедим,
Его не помним мы другим.
Хотите знать один секрет,
Всех нас возможно больше нет.
Теперь весь наш приоритет,
Добавить красок на мольберт.
Свидетельство о публикации №115042207935