Притча
Но где ему ума набраться,
С кем здраво пообщаться,
Да и вообще,куда деваться ,
Чтоб дальше продвигаться ,если непонятки?!
Проще ругаться,драться,
До людей не достучаться.
Звучит притча,
Дьявол воду отравил и дал всем напиться,
Что толку без веры поститься,
Или прилюдно отбивать поклоны ,да креститься,
А потом дальше с жиру беситься?
Угрюмые лица,
На старославянском поп помолится
А простолюдин не одуплится,
У него по русскому была единица,
Духовная пища в сумме цифра,
Всё на торга: продаётся и святая вода,
Вот времена - тьма,у всех своя цена,
Свои закрома,как и казна,
У каждого своя работа,
И одна забота,как обмануть идиота!
Свидетельство о публикации №115042207825