Сексуальный снеговик
Себе на радость... А в мужика
Воткнула длинную морковку,
Чтобы побольше было толку!
Не хочет есть он и пить не просит -
И день, и ночь бабу морозит.
Теперь до самой, до весны
Ее не будут мучить сны
На эротические темы...
Зимой, ведь, снега по колено!
23/12/08
Свидетельство о публикации №115042206885
В почете - длинная "морковка"! ))))
Про Это 17.06.2015 11:29 Заявить о нарушении