Взрослый

Всепоглощающие чувство ненависти,
рождающееся в глубине души.
Вгрызаясь в сердце, 
проявляя помутнение рассудка
- Лишь отражение тени, живущее в сознании ребенка
больного взрослостью.
Бредущего. Искавшего надежду.
Томящегося в оковах бренности сознания.


Рецензии