Моя голубоглазая мечта. Акростих
М оя голубоглазая мечта,
О дна ты для меня на белом свете.
Я начал жизнь вновь с чистого листа,
Г лаза твои в весенний вечер встретив.
О ни мне в жизни стали маяком,
Л юбви моей и страсти, и печали.
У видеть их, желанием влеком,
Б ежать готов опять в любые дали.
О ни хранят, как ангел от невзгод,
Г лаза твои бездонно голубые.
Л юбуюсь я на них который год,
А каждый раз, так страстно, как впервые.
З ачем же так пленила ты меня,
А зартом страсти, распалив мне душу.
Я не могу без них прожить и дня,
М осты сжигаю и преграды рушу.
Е сть божий знак, любимый мой малыш,
Ч то греешь ты меня своей любовью.
Т ы в небе нежным ангелом паришь,
А я, как бес, повсюду за тобою.
Свидетельство о публикации №115042204669
прекрасными лирическими стихами.Полезное дело делаете.
С уважением и добрыми пожеланиями, Юлия.
Юлия Алещенкова 23.04.2015 01:13 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.04.2015 22:15 Заявить о нарушении