Вовка спит
Укрывшись одеялом,
И летит
Сквозь космос каждый атом.
***
Видит сон
Ребёнок про комету,
Стучит клён
Ветвями по рассвету.
***
Вовка спит
Не чувствуя потери,
Ангел скрыт
Сознанием у двери.
11.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042203480