Снова образ написала каплями дождя

Снова образ написала
Каплями дождя,
Снова выбрала не зная,
Персонаж не для себя.

Но так сладко ожидание
Встречи...как то вдруг...
Ты приедешь и обнимешь
Ласковый мой друг.

Пусть всё это несуразно,
Странно, невпопад...
Но Душа к тебе стремится,
Шаг за шагом, наугад.

Ну, а если всё химера,
Растворюсь в ночи.
Больше сердце не встревожат
Нежных глаз твоих лучи.

Но сейчас об этом думать,
Даже не хочу.
Лишь в себе своё желанье
До поры таю...


Рецензии