Мгновение - наше настоящее

Кто я? Частица незнакомого мира?
Ты делаешь вид, что о нем не слышал,
а он на твоей ладони весной дышит.
Случайное пересечение судеб?
Ты кадры жизни общими не рисуешь,
но руку держишь кончиками пальцев.
Ощущение дежавю, когда мы счастливы,
"нас" не было в прошлом друг друга
и будущее неуловимо в кофейной гуще.
В этой жизни сомнение в каждом миге,
но мгновение и есть наше настоящее.


21 апреля 2015 г.


Рецензии