Девчонка. песня

1
Подари мне девочка-улыбку,
Пусть сияют-светлые глаза.
Ангел ты, и золотая рыбка,
Взор сияет, словно бирюза.

припев:

Девчонка милая,
На свете, лучше всех!
И слышен радостный,
Твой звонкий смех.
Девчонка милая,
В глаза мне - посмотри,
Я больше не могу,
Жить без твоей любви.
2

Подари мне милая - любовь,
Подари надежду - ангелочек.
От любви, вскипает в жилах-кровь,
Нежный, упоительный цветочек.

припев тот-же:
3
Надежда ты, творенье, Незабудка!
Буду я, любить тебя - всегда.
От любви, лишаюсь я, рассудка,
Ясноокая, прекрасная - Звезда!

припев тот-же:


Рецензии
Хорошая песенка.Я даже сейчас пропел.)

Ивашка Шишкин   06.06.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо милый Ивашка!

Ростова Наталья 29   06.06.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.