***
Мой любимый человек.
Я люблю тебя, ты знаешь,
И тебя дороже нет.
Вот букет тебе с посланием,
Выражение моих чувств.
Ты судьба моя, ты счастье,
Что ниспослано с небес.
Я прошу тебя, не злись,
Не руби сейчас с плеча.
Если я тебя обидел,
Если я тебя подвел.
Не увидел твоих чаяний,
Не оправданно себя я вел.
Ты прости меня, пожалуйста,
Не казни ты, дурака.
Как вину свою загладить,
Мой любимый человек?
Дай мне шанс, я все исправлю,
Без тебя мне жизни нет.
Свидетельство о публикации №115042104638