Как я хочу, чтоб зло ушло...

Как я хочу, чтоб зло ушло
            и радость возвратилась,
Творили чтобы все добро
            и Господу молились…
Чтоб мир милее, краше стал,
            чтоб войны прекратились
И люди Господа познав,
            к Любви Его стремились!
Спаситель учит в Правде жить, 
            Любовью наполняться…
Небесным миром дорожить,
            душою открываться,
Чтоб обрести Любви покой,
            Отца благословенье,
Увидеть Вечный Божий Дом ,
            войти в Его владенья!


Рецензии
спасибо,Раечка,за стих,полный благодати и добра!всего доброго желаю!с любовью,

Наталья Близнецова   05.05.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.