Заклинаю
И опять спасена я тобой,
Нежной ласковой, доброй заботой,
И улыбкой, такою родной.
Я Мазая пол жизни искала,
По дорогам, совсем не простым,
Я о нём, всей душою мечтала,
Каждым утром, пришедшим своим.
И теперь я тебя обнимаю,
Бесконечно и свято , любя,
Обнимая, судьбу заклинаю,
Чтобы Небо хранило тебя.
Свидетельство о публикации №115042102320