Все Работы Хороши!
Политик святым не бывает...
Разумная тварь на обман...
Горазда, уверен, — любая:
Банкир, журналист, бизнесмен —
Кем ни былА бы она на земле...
Есть, впрочем, монах... Но совсем...
Надёжности нету в его ремесле...
Свидетельство о публикации №115042110326
Тамара Молвинских 22.04.2015 03:26 Заявить о нарушении