А что стряслось?

Нет с утра совсем везенья.
Спросите: « А что стряслось?»
Съела  два кило  печенья,
И  давленье  поднялось.
Эх, что тут сказать? Вроде не старуха?
Но  сегодня не сплясать – падаю, как муха!


Рецензии