Битва духов

Что если сильфы и саламандры заключили военный союз против гномов, а ундины-амазонки поддерживают то ту, то другую враждующую сторону, воюя за бессмертие души, которую стихийные духи обретают в любви человека, а человек давно уже не способен любить...

2015.


Рецензии