В сон войду незаметно

В сон войду незаметно,
Прокрадусь воровато,
Словно ангел, бессменно,
Просижу от заката,
До рассветов твоих,
До команды:"Подъём",
Будет ночь на двоих,
Счастье, - ласковым сном.

Пусть все вороны спят,
Тайны нашей, не зная,
И с дождём снегопад,
Дням весны не мешает,
За рассветом закаты,
-Это наша судьба,
Я приду, воровато,
Чтоб увидеть тебя.


Рецензии