другу Насте
Со слезами о мечтах распрощайся.
Жизнь увы у нас теперь не конфетка.
Она русская,нещадная рулетка.
Час безжалостно бежит неумолимо.
Зубы стисни,в жизни все преодолимо.
Посвяти себя своей дочурке милой,
Пусть растет она любимой и счастливой.
Свидетельство о публикации №115042005299