В это воскресение Совершаю преступление

В это воскресение
Совершаю  преступление
один
Требую удовлетворения
чувства мщения
им
Даю наведение
На место наблюдения
Магазин
"Валентин"
Без объявления
войны
для улучшения
жизни
страны
И для отдельно взятой семьи
Без нарушения
правил движения
Жизнь,не жизнь
Ходить,где полложено
Быть осторожжными
И петь гимн
в угоду им
Не дело настоящих мужчин
Для настоящих мужчин
нужен экстрим
Совершаю преступление
Для объяснения
причин
Им
Коль буду
протоколо-
        -читу-
             -Емым


Рецензии