Только дочь моя - моя красавица
кожа совершенная – смугла:
дочь заговорила женским голосом
с той поры, как сына родила...
Слышал я, что дети отдаляются,
создавая новую семью.
Только дочь моя – моя красавица –
к счастью жизнь приблизила мою...
Свидетельство о публикации №115041900918
Миклош Форма 21.04.2015 07:51 Заявить о нарушении