7. Детство

16.02.15


1 куплет

Как здорово было в детстве!
Ведь дети - счастливый народ:
Весь двор собирался вместе,
Без всяких проблем и забот.
Не думали мы ни о чём,
Нам было на всё наплевать.
Нам были совсем ни по чём,
Дожди, ветродуй, снегопад.
Играли мы в салки и прятки,
Катались на велосипеде,
Резвились на детской площадке.
А что с нас возьмёшь, мы же дети:
В грязи и с разбитым коленом
Мы все возвращались домой,
Ах, детство - волшебное время,
Как жаль, мы расстались с тобой.


Припев

А где-то моё беззаботное детство
Кому-то перешло в наследство,
Назад не вернуть время, нет:
Сменился полуднем рассвет.


2 куплет

А раньше всё было не так,
В то время всё было иначе:
Мы не заходили в контакт,
Играли мы во дворе в мячик.
Зачем нам нужна была Дота? -
Солдатики лучше вдвойне.
Рассказывали анекдоты,
А не, блин, посты на стене.
Не в Симс мы играли, а в куклы
И строили шалаши.
Не нужен был никакой шутер -
В кустах пистолетик ищи.
И вместо всех Биберов с Гагой -
Иванушки и Руки Вверх.
Мы Бумер смотрели с Бригадой
И были счастливее всех.


Припев

А где-то моё беззаботное детство
Кому-то перешло в наследство,
Назад не вернуть время, нет:
Сменился полуднем рассвет.


3 куплет

Но прошло то чудесное время,
Вырос я, повзрослел, возмужал.
Разрослось в древо мелкое семя...
Как же быстро мой полдень настал!
В детстве все мы мечтали скорее
Подрасти и свободными стать,
А теперь безутешно жалеем,
Что нельзя повернуть время вспять.
Раньше не было столько проблем,
Раньше мир играл яркими красками,
Раньше нам говорили всем,
Что мир полон чудес, словно сказка.
Есть одно только чудо на свете,
И оно - продолжение вас.
Подарите волшебный мир детям,
Подарите им детство сейчас.


Припев-2

Я знаю, кому беззаботное детство
Моё перейдёт в наследство:
Тому, кто увидит рассвет,
Кого буду любить с малых лет.


Outro:

А впрочем, взрослые - те же дети


Рецензии