Киска и Лена

- Киска, поиграй с бантом!
Я к тебе приду потом!

- Скучно прыгать одному!
Леночка, я не пойму,
Почему ты уезжаешь,
Одного меня бросаешь?

- Ждут коллеги на работе,
О насущном я в заботе.
Некогда с тобой играть -
Нужно деньги добывать.
Чтоб купить мне Вискас
Для любимой киски!

- Это, Лена, ерунда!
Вискасом кормить кота!
Выпусти в подвал скорей,
Наловлю семье мышей!
А из них ты сваришь суп.
Ну, чуть-чуть добавишь круп.
И будем на свободе!
Забудь ты о работе!


Рецензии