Жирафа

Жирафа длинношеяя гуляет по саванне.
И ей одеть ошейник получится едва ли.

Как хорошо бы было домой забрать жирафу,
Я сделаю кормушку у окна из шкафа.

Форточку открою – жирафы голова!
Вот только до окошка дотянется едва.

Ведь мы живем на пятом. Вот если бы - второй!
Была б тогда жирафа зверек домашний мой!

С жирафой для общения мне хватит головы.
Газон пусть удобряет - обрадуетесь вы!


Рецензии