выраженье твоих глаз

Меня
выраженье твоих глаз
Беспокоит каждый раз
Вспомню в неурочный час
В них как в пропасти пропасть
легко погружаясь в транс
Запросто, от ласк
Складываю имя
из ландышей
Складываю имя
из облаков
Всё чаще и чаще
Это Наташе
Про любовь
Выраженье твоих глаз
Меня волнует
Выраженье твоих глаз
Колдует и чарует
У твоих глаз,такой нюанс
Никогда его не забудешь
Скрывается в твоих глазах
Счастье,без прикрас
Его создают из лучших
драгоценных фраз
и рисуют художники
Портреты для нас
В воздухе ароматен редкий газ
А в природе женских чар
Наивысший класс
выраженье твоих глаз


Рецензии