Шумело море
как страсти, что в груди пылали.
С тобой друг друга познавали
и было нам всё мало, мало.
И на причал волной коварной
кидалось море, как Цунами.
И страсть кипела между нами,
меня пьянил взгляд лучезарный.
Моя Богиня - Афродита,
из пены вышла грациозно.
А море всё шумело грозно,
жаль, это всё тобой забыто.
2015г.
Свидетельство о публикации №115041911453
С улыбкой,
Владимир Белик 21.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.04.2015 10:03 Заявить о нарушении