Куинджи

К.ак будто бы всё в серебре
У.снувшие хатки и воды,
И. «Лунная ночь на Днепре» -
Н.е краски и холст, а природа.
Д.уша от восторга немеет,
Ж.елая любви и свободы.
И.скусство живит нас и греет.


Рецензии