Пусть мне сопутствует успех...

Пусть мне сопутствует успех,
Пускай со мной будет удача,
И я забыл про слово грех,
Ведь мне нельзя нынче иначе.

О,Боже,прочь обиды,злость,
Пусть доброта всем миром правит,
Мне ни к чему сегодня трость,
Сегодня крылья я расправил.

Сегодня мой счастливый день,
И так всегда будет отныне,
Я прогоню подругу лень,
Забуду ныне про унынье.

И сам себе я докажу,
Что жизнь прекрасна ,как и прежде,
И об одном только твержу:
"Не покидай меня надежда."

          18.04.2015


Рецензии